ベビーモニター使ってる方、買って良かったですか❓できれば何のベビーモニター使ってるかも教えてください😊
ベビーモニター使ってる方、買って良かったですか❓
できれば何のベビーモニター使ってるかも教えてください😊
- はじめてのママリ🔰さら(4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
買ってよかったです😀
こまめに見る必要も無いし、モニターで見られるからソワソワせずゆっくり家事やお茶できるので!
あとうちはベッドなので観察できると便利です。
パナソニック使ってます!

みぃ
パナソニックのを使ってますが、私的に買ってよかったグッズ、ダントツNo.1です🤣✨
うちはリビングと寝室が離れているので、モニターで姿が確認できるのが便利だし、よーく見れば息して胸が上下に動いているのも見れるので安心です!
さらにカメラからオルゴールみたいな曲も流せるし、泣き声に反応して勝手に流れる設定にもできるので、夜中ちょっと起きて泣いても勝手にオルゴールが流れてそのまま寝てくれるので助かってます😂
-
はじめてのママリ🔰さら
No. 1はスゴイですね😍❣️
勝手に寝てくれるのはありがたいですね❤️
購入検討してみます!
ありがとうございます😊- 3月21日

はじめてのママリ
生後3ヶ月ころに日本育児のベビーモニターをメルカリで買いました。
これがなかったら…きっと寝かしつけたあとのホット一息も、一気に家事をやっつけモードも、気になってできなかったなあと思います。
とにかく性能がいいので、暗闇でも呼吸の気配もわかるし、ほんの少しのいびきも聞こえます。
電波もしっかりしているので、一階と二階でもばっちり。
かなり長く使えると思うので、ちょっと高いなーと思ったけれどこれ無しの生活は考えられないほど便利です。
寝かしつけ中に夫に「ミルクお願ーい」「はーい何ミリ作るー?」なんてやり取りもできます。
-
はじめてのママリ🔰さら
日本育児も調べたら口コミかなり良いですね😄‼️
電波しっかりしてるのって大事ですよね✨
ほんと性能良さそうですね!!
購入検討してみます。
ありがとうございます😊- 3月21日
はじめてのママリ
こまめに見る、はこまめに子どもの様子を見に行く必要がない、という意味です!
はじめてのママリ🔰さら
Panasonic有名ですよね!
ゆっくり家事できるのいいですよね。今は泣き声したかな❓ってソワソワしてる状態です!購入検討してみます。ありがとうございます😊❤️