※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さら
子育て・グッズ

ベビーモニター使ってる方、買って良かったですか❓できれば何のベビーモニター使ってるかも教えてください😊

ベビーモニター使ってる方、買って良かったですか❓
できれば何のベビーモニター使ってるかも教えてください😊

コメント

はじめてのママリ

買ってよかったです😀
こまめに見る必要も無いし、モニターで見られるからソワソワせずゆっくり家事やお茶できるので!
あとうちはベッドなので観察できると便利です。
パナソニック使ってます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こまめに見る、はこまめに子どもの様子を見に行く必要がない、という意味です!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰さら

はじめてのママリ🔰さら

Panasonic有名ですよね!
    ゆっくり家事できるのいいですよね。今は泣き声したかな❓ってソワソワしてる状態です!購入検討してみます。ありがとうございます😊❤️

• 3月21日
みぃ

パナソニックのを使ってますが、私的に買ってよかったグッズ、ダントツNo.1です🤣✨
うちはリビングと寝室が離れているので、モニターで姿が確認できるのが便利だし、よーく見れば息して胸が上下に動いているのも見れるので安心です!
さらにカメラからオルゴールみたいな曲も流せるし、泣き声に反応して勝手に流れる設定にもできるので、夜中ちょっと起きて泣いても勝手にオルゴールが流れてそのまま寝てくれるので助かってます😂

はじめてのママリ🔰さら

No. 1はスゴイですね😍❣️
    勝手に寝てくれるのはありがたいですね❤️
    購入検討してみます!
    ありがとうございます😊

• 3月21日
はじめてのママリ

生後3ヶ月ころに日本育児のベビーモニターをメルカリで買いました。
これがなかったら…きっと寝かしつけたあとのホット一息も、一気に家事をやっつけモードも、気になってできなかったなあと思います。
とにかく性能がいいので、暗闇でも呼吸の気配もわかるし、ほんの少しのいびきも聞こえます。
電波もしっかりしているので、一階と二階でもばっちり。
かなり長く使えると思うので、ちょっと高いなーと思ったけれどこれ無しの生活は考えられないほど便利です。
寝かしつけ中に夫に「ミルクお願ーい」「はーい何ミリ作るー?」なんてやり取りもできます。

はじめてのママリ🔰さら

日本育児も調べたら口コミかなり良いですね😄‼️
    電波しっかりしてるのって大事ですよね✨
    ほんと性能良さそうですね!!
    購入検討してみます。
    ありがとうございます😊

• 3月21日