お仕事 お仕事探しに苦戦してます。🥲人柄がいいとこがいい〜とかなるべく近いと… お仕事探しに苦戦してます。🥲 人柄がいいとこがいい〜とか なるべく近いところがいい〜とか 急な休み取りやすいとこがいいなぁ〜とか 色々考えすぎて結局いつまでたっても決め切れないです🥺どこかいいとこないですか?🥲 千葉県松戸市です! 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 2 仕事探し 千葉県 松戸市 a【25】(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ᓚᘏᗢ スーパーは比較的融通聞きますよ(^^♪ 3月21日 a【25】 やっぱりスーパーとかが安定ですよね🥺💦 回答ありがとうございます🎶 3月21日 2児のまま 犬猫好きならですが、、 ペットショップとかどうでしょうか? 接客は何人もいるので わりと休みとりやすです! 3月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a【25】
やっぱりスーパーとかが安定ですよね🥺💦
回答ありがとうございます🎶