その他の疑問 静岡市でアイシングクッキーのオーダーやってるお店教えてください! 静岡市でアイシングクッキーのオーダーやってるお店教えてください! 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 静岡市 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやつびよりで頼みました😃 3月21日 るな 電話予約とかですか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 メールで予約しました。 3月21日 るな そうなんですね! メールはしてみたのですが返信が来なくて、電話も繋がらなかったので、お店やってないのかなと思いました、 3月21日 はじめてのママリ🔰 メールの返信はかなり遅めなのですぐに連絡は来ないと思います😅いつもそうなので… 3月21日 るな そうなのですか!! ありがとうございます。 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
電話予約とかですか?
はじめてのママリ🔰
メールで予約しました。
るな
そうなんですね!
メールはしてみたのですが返信が来なくて、電話も繋がらなかったので、お店やってないのかなと思いました、
はじめてのママリ🔰
メールの返信はかなり遅めなのですぐに連絡は来ないと思います😅いつもそうなので…
るな
そうなのですか!!
ありがとうございます。