︎︎︎︎︎☺︎
好きじゃなくなったと言うか1口で茹でダコになり、飲むのを辞めました。

るい
子供を妊娠する前は毎日5本は酎ハイ飲んで寝る生活でしたが妊娠出産が終わるとお酒に興味がゼロになりました。
今では会社の飲み会以外は全く飲んでません🙋♀️

ままり
好きじゃなくなったというより
飲もうと思わなくなりました!
飲めるのは飲めるんですけど欲しくなくなりました🙋♀️
︎︎︎︎︎☺︎
好きじゃなくなったと言うか1口で茹でダコになり、飲むのを辞めました。
るい
子供を妊娠する前は毎日5本は酎ハイ飲んで寝る生活でしたが妊娠出産が終わるとお酒に興味がゼロになりました。
今では会社の飲み会以外は全く飲んでません🙋♀️
ままり
好きじゃなくなったというより
飲もうと思わなくなりました!
飲めるのは飲めるんですけど欲しくなくなりました🙋♀️
「卒乳」に関する質問
生後10ヶ月の授乳拒否について 生後10ヶ月の子どもを夜寝る前のみミルク、それ以外母乳で育てています。 昨日の朝まで普通に授乳していたのですが、昨日の朝寝前から乳首を噛んで飲もうとせず、夜寝る前はミルクを飲んで…
厳しいお言葉ご遠慮ください。 1歳5ヶ月 いまだに寝るときはおっぱいです🥲 昼寝も夜寝もです💦 夜中起きてもおっぱいです💦 眠くなったらおっぱい!と言います💦 おっぱいなく寝てほしいけど… いつになったら卒乳出来るのか…
1歳半の寝かしつけについて質問させてください。 10ヶ月ごろに卒乳してからずっと添い寝で寝ています。 腕枕をしないと寝ない&起きてくるので、1人で寝れるようになってもらいたいです。 どうすれば1人で寝てくれるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント