※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁこ
雑談・つぶやき

不意打ちでGの動画みせられた……ママぁ〜昆虫〜!ってにっこにこな笑顔で😂😂😂😂😂

不意打ちでGの動画みせられた……
ママぁ〜昆虫〜!ってにっこにこな笑顔で😂😂😂😂😂

コメント

あるあるですね🤣🤣
でもGは辛い🤣

私はママ観て!って見せられたのはムカデとカマキリの戦う動画で大人気なくブチ切れました🤣

• たぁこ

たぁこ

しかもひっくり返って足バタバタしてるとこっていうね…(想像させちゃったらごめんなさい💦)
    ムカデも辛いですねぇ😭私もいーやーだー!やーめーてー!って駄々っ子みたいに叫んでしまいました笑
    ダンゴムシさん❤てんとう虫さん❤って言ってるくらいが可愛いです😂

• 3月21日

退会ユーザー

それは😭キモすぎる😭
    優しいキレ方🤣
    私はクソがっっ!!!(よしこ風)です🤣🤣
    てんとう虫もギリギリです🐞🤣
    将来虫かごにバッタとか入れて持って帰ってくるって想像したら本気で嫌すぎる…🦗😨😨

• 3月21日
  • たぁこ

たぁこ

それでも、だいじょぶって天使の笑顔で(いや悪魔か?)もう1度見せてきました……😱

ぜっっっったい将来虫捕まえてきますよね…恐怖でしかないです😭

• 3月21日

私も長男に観て!って言われて観たらタランチュラの動画でした😂
キモ!って思ったけど「わーおっきいねー」って言ってチラチラ観る程度にしてました😂

• たぁこ

たぁこ

ちゃんと対応できてて凄いですね!😭
    蜘蛛は友達って言ってたのでそのうち捕まえてきそうでハラハラです😂

• 3月21日