妊娠・出産 ふと疑問に思ったので聞かせてください🙏双子を妊娠している場合、母子手… ふと疑問に思ったので聞かせてください🙏 双子を妊娠している場合、母子手帳は検診時どうやって測定をするのでしょうか??(頭のサイズとか背骨、太ももの骨の長さなど…) 子ども1人ならどれくらい大きくなってるとか分かりやすいかと思うんですが どっちがどっちだかごっちゃになりませんか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 双子 母子手帳 妊娠 検診 太もも はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント パスタ 母子手帳は2冊あるのでごっちゃにはなりませんが、そんな細かいところは母子手帳には記載してなかったような気がします。 体重でいつもみてました。 どれくらい大きくなったかなーって 3月21日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント