コメント

ゆうまま
使ってます!!
すごくいいですよ!!
蓋をしたかったら蓋をできるし、蓋が邪魔なら開けっ放しもできるし、よかったです。

退会ユーザー
使ってますが、奥の物とりだすのが面倒だったので失敗したなーって思ってます!
ゆうまま
使ってます!!
すごくいいですよ!!
蓋をしたかったら蓋をできるし、蓋が邪魔なら開けっ放しもできるし、よかったです。
退会ユーザー
使ってますが、奥の物とりだすのが面倒だったので失敗したなーって思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が節約のためエアコンをつけません。 昼間は少しの間つけており、寝る時は保冷剤を首にあてているらしいです。 両親は家庭内別居で、父は1階、母は2階で過ごしており、光熱費も別で払っているそうです。 父はエアコ…
未婚シングルです。 娘を育てておりたまに父親と面会などをさせています。 養育費などは払ってくれており相手の方は責任を負ってくれていますが引っかかる事があります。 元々は結婚もしていなく妊娠してしまい彼がお母…
自分が、友人や他人に対して嫉妬や妬みを感じやすくて辛いです。表には出しませんが… 特に、お金や肌の綺麗さ、、 人より優れたいという気持ちがあります。アダルトチルドレンすぎて辛い。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
出しにくかったり
入れにくかったりはないですか?何を入れてますか?
ゆうまま
私は脱衣所の収納棚の仕切りが足りなくて、棚の中で使ってたのですが、引っ越して今は何度に置いてます。
タオルとトラベル用品の収納にに使ってます。
奥行きがそんなにないので、私は取りにくいとかないです!
とにかく、蓋が綺麗に収納されるのが気に入ってます!