※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
雑談・つぶやき

シングルマザーです。元旦那からのストレスから解放されて、ほんとに快…

シングルマザーです♡

元旦那からのストレスから解放されて、ほんとに快適に毎日過ごしています(* ¨̮*)/

なんといっても我が子はかわいすぎますね♡
なんなんでしょう、このかわいさたまらないです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚

ママ結婚しよう
だいすきだよ
いつも一緒にいてくれてありがと
僕が守ってあげるからね
ママしあわせだよ

こんな感じで甘い言葉を毎日浴びているため、恋愛なんかこれっぽっちも考えられません( ´•̥_•̥` )❤︎

たまーに2人目産みたかったなあ・・・
と、思うときがありなんていうかうまく言えないのですが胸がズキズキします( ´∩︎o∩︎。` )

この子は兄弟というかけがえのない存在がいない一人っ子なんだなあと。

一人っ子が嫌だ!というわけではなく
私自身、長女なため下の子たちがかわいくて今でも仲良しなので経験して欲しかったんです。

公園で家族連れや、兄弟、姉妹を見ると何も言わずにずっと見つめる息子。切なくなります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

息子と2人の人生・・・しあわせすぎます♡
欲張りですよね、親の都合で離婚したくせに子供を振り回して。

DVにモラハラだったため離婚は後悔してません!
ですが、たまに☝︎のことが私の気持ちを掻き乱します( ˇ-ˇ )

私は一生この子だけのために生きていく!
と、決めました。
我が子よママはずーとあなたが大好きです♡
覚悟しててね✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

なんともまとまりのない文章ですみません。

コメント

ぴぴ

コメントありがとうございます♡

すんごく嬉しいお言葉です😭😭😭