家事・料理 過去の領収書や医療費の控などは、どのように何年分保管していますか?今… 過去の領収書や医療費の控などは、どのように何年分保管していますか?? 今割とごちゃごちゃしてしまってるので、何かいい保管アイテムなどあれば教えてほしいです🙏🏼 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 2 アイテム 医療費 se(3歳3ヶ月, 6歳) コメント うー 医療費控除した分は5年だか保管していないといけないので取って置いてますが、しなかった分は1年くらいで捨てています うちはクリアファイルに年毎に入れてあります⭐️ 3月21日 se クリアファイルはどのようなものですか?もしよろしければ教えていただきたいです🙇🏻♀️ 3月21日 うー ほんとに普通のクリアファイルです!! 買うのももったいないので家にたまたまあったやつとかもらったやつ(企業の名前とか入ってたりするやつ)とか使ってます🤣 3月21日
se
クリアファイルはどのようなものですか?もしよろしければ教えていただきたいです🙇🏻♀️
うー
ほんとに普通のクリアファイルです!!
買うのももったいないので家にたまたまあったやつとかもらったやつ(企業の名前とか入ってたりするやつ)とか使ってます🤣