ファッション・コスメ 保育園の入園式のことです。もうすぐ妊娠9ヶ月で結構お腹が大きいのです… 保育園の入園式のことです。 もうすぐ妊娠9ヶ月で結構お腹が大きいのですが、入園式にセレモニー服を着ていくか悩み中です。 妊婦さんで入園式に出席したことある方、どんな服装で行きましたか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 妊娠9ヶ月 保育園 入園式 妊婦 服装 あくび(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ セレモニー服は着られなかったので、きれいめなワンピースにジャケットを羽織って行きましたよ😊💕 3月21日 あくび なるほど! ワンピースって普段着るような感じのワンピースですか? 3月21日 ママリ 普段でも着れるけど、よりフォーマルっぽいものを選んで買いました😊! 3月21日 あくび 参考にします! コメントありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
なるほど!
ワンピースって普段着るような感じのワンピースですか?
ママリ
普段でも着れるけど、よりフォーマルっぽいものを選んで買いました😊!
あくび
参考にします!
コメントありがとうございます!