サプリ・健康 先々週ぐらいに、ほんのうっすり、生理みたいな真っ赤な血じゃないけど… 先々週ぐらいに、ほんのうっすり、生理みたいな真っ赤な血じゃないけどショーツにほんの少しついてました(3日ぐらいで終わりました) 昨日ぐらいから、頭痛くて、腰痛くて、火照ってるみたいな感じで、なんか胃が痛くて(食べ過ぎたんかな?)って感じです。 産後10ヶ月で卒乳して、まだ生理は来てません。 検査薬したがいいですかね? 生理はきてなくても排卵してたら、妊娠する可能性あるって聞いたんですけど。。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 卒乳 生理 排卵 産後 妊娠 検査薬 a(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ままりん 心当たりがあるなら検査薬したほうがいいです! 生理きてなくても妊娠しますよ😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント