ママリ
22週だとまだほとんど張らないか、張っても日に数回が普通ですね💦
張った時に痛みがあるのもあまり良くないです💦
無痛の張りなら何ともないこともありますが…。
週明けすぐに検診があるならその時でいいかもですが、
次の週末とかならそれより前に診てもらった方がいいかもですよ💦
ママリ
22週だとまだほとんど張らないか、張っても日に数回が普通ですね💦
張った時に痛みがあるのもあまり良くないです💦
無痛の張りなら何ともないこともありますが…。
週明けすぐに検診があるならその時でいいかもですが、
次の週末とかならそれより前に診てもらった方がいいかもですよ💦
「検診」に関する質問
今日の38週の検診で子宮口が3cm開いていると言われました。 内診の影響かおしるし?っぽい血の塊のようなものも出たし、規則的ではない生理痛くらいの痛みがありいよいよか〜と思う反面2人目なので痛みを知ってるのもあ…
妊娠15週です。 もうすぐ16週に入るかなというところですが片手のみ手のこわばりが始まり、指を動かしにくくなりました。 妊娠前(4年程前)に似たような症状がありましたがストレスかなと言われており次回の検診時に相談す…
サイトメガロウイルスの感染について😭 つわりが辛くて息子の食べ残しを食べることはしてなかったんですが、ここ最近少しつわりが楽になってきて、ついつい息子の食べ残しを数回食べてしまいました😭 産院の先生からサイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント