コメント
はじめてのママリ🔰
私は出産前に下痢みたいな痛さから、排便(それまで便秘気味)あり、ビックリするくらいスッキリしたら…その後本陣痛来ました🥰
ママリ
私も上の方と同じく出産の日の早朝ひどく下しまして💧たまたま診察の日でしたが、下痢の刺激でか子宮口がかなり開いておりそのまま入院になりました!
陣痛の始まりは下す感じと似ていますよ!!赤ちゃんの頭が肛門付近を押されているので便意に感じるそうです👶出産頑張ってください💕
-
り
なるほど〜😳💓
このまま陣痛だったらな〜💓
頭で押されてオナラもいっぱい出るんですかね🤔急にめちゃくちゃでるんで旦那に笑われてます😩w- 3月21日
🧸✩︎⡱
私は急にお腹下した感じになり、トイレに行ったら下痢とおしるしが出て、トイレに何回も駆け込んでました。( ちゃんと💩でる )
間隔も測ってたら7・8分でした!
いきなり陣痛きました😂
前日の検診では予定日か過ぎるくらいって言われてたのに 笑
り
可能性あり!って事ですね😳💓 はやく会いたいのでちょっとだけ期待して眠りにつきます🤣
はじめてのママリ🔰
ですね!
応援します!
念のためにお布団のシーツ下にレジャーシートとか吸水パット入れておいた方が破水した時片付け楽ですよー🥰
り
最初の下痢みたいな痛さの時張りも一緒にって感じでしたか?
あ!!!😳たしかに!!!
えらいことになりますね😱
一応織物シートを昼間つけて寝る前はナプキンつけてますけど布団濡れるの阻止出来なさそうですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
一緒にでしたー!
あれ?下してる?あれ?お腹痛い?
あれ?陣痛これ?って感じでした🤔
完全に破水しちゃったら、お布団濡れるのは防止できないかと!
もし今レジャーシートとかなければ、大きめのゴミ袋切ってひくと代用できますよ〜🙋♀️
り
なるほど✍️🤔
張りと一緒に痛くなったり
ならなかったりなんで微妙ですね🥺
ゴミ袋さっそく引いて寝ます😏
はじめてのママリ🔰
出産楽しみですね♡
夜中に出産になると眠くて仕方ないと思うので、ゆっくり休んでください😊
生まれたらまじで最初寝れないです。笑