アリエクスプレスなんですがこのwebmoneyってやつだとクレジットみたい…
アリエクスプレスなんですがこのwebmoneyってやつだとクレジットみたいに口座からとかではなくコンビニで買ったカードで支払えるんですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
🌸
アリエクスプレスよく利用してます😁
この支払い方法は利用したことありませんが、払込票を発行して支払うみたいですね!
写真はセブンイレブンですが他にも購入出来る所は結構あってやり方は少し違うと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
クレジットのように口座関係を登録するのが少し怖いなと思っちゃうんですがこの支払い方ならそうゆう登録は必要ないんですかね?🤔
🌸
多分クレジットカードみたいに番号があってそれを入力するんじゃないですかね?🤔
もし詐欺に遭ったとしてもコンビニで支払った金額以上の被害はないかと!
私も海外のサイトは特にクレジットカードで支払うのは抵抗があるので楽天カードのバーチャルプリペイドカードに3,000円ずつチャージしてそれで支払っています😂✨
はじめてのママリ🔰
ということは口座の登録とかも無くiTunesのような感じですよね??
🌸
多分そうだと思います!
はじめてのママリ🔰
それなら安心ですね!
ありがとうございます😊
もう1つ聞きたいんですがアリエクスプレスはレビューがいいやつ選べば失敗少ないですか??
🌸
アリエクスプレスでも色々なショップがあるのでレビューが良くても全てが安心とは言えないと思います💦
でも私は今まで写真と明らかに違うとか届かなかったとかは1度もないです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
ありがとうございます🙇♀️