子育て・グッズ 離乳食食べないミルク飲まないが定期的に来ます😫この間のメンタルがキツ… 離乳食食べないミルク飲まないが定期的に来ます😫この間のメンタルがキツい😓 なんなんですかねこのサイクル😓同じような経験ある方いらっしゃいますか?😫 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 離乳食食べない ミルク飲まない ママリ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 離乳食食べないことあります💦 つい最近まで食べてたのに 急に食べなくなって😭😭 最近やっとまた食べてくれるようになりました🥺 3月21日 ママリ まさに同じくです😫食べない飲まない時期があってしばらくすると食べるし普通に飲むようになり、また飲まず食わずです😭ただの気まぐれなんですかね😓 3月21日 ままり そーゆ時期があるらしいですが、結構ストレスですよね😭 とりあえず食べない時はもうやめてますw 3月21日
ママリ
まさに同じくです😫食べない飲まない時期があってしばらくすると食べるし普通に飲むようになり、また飲まず食わずです😭ただの気まぐれなんですかね😓
ままり
そーゆ時期があるらしいですが、結構ストレスですよね😭
とりあえず食べない時はもうやめてますw