ままり
完母ですが、搾乳だと全然取れません😅
1ヶ月くらいの頃は絞っても全然でしたが、スケールで測れば片方で30とか飲めてたので、大丈夫と判断してました🙆♀️
ちなみに今も搾乳は全然(張ってる時に頑張っても70とか…)です💦
ままり
完母ですが、搾乳だと全然取れません😅
1ヶ月くらいの頃は絞っても全然でしたが、スケールで測れば片方で30とか飲めてたので、大丈夫と判断してました🙆♀️
ちなみに今も搾乳は全然(張ってる時に頑張っても70とか…)です💦
「搾乳」に関する質問
新生児の3人目がいます。 乳首問題でおっぱいを吸えず、抱いても泣き止まず、ホワイトノイズももうダメになったようで、おしゃぶりも出します。 ミルクも飲んで、ゲップもして、室温も整えて、それでもダメで1時間以上苦…
混合から完母への移行の仕方を教えてください😢生後45wになります。左の母乳の出が悪く、左はほぼ飲みません。 右は搾乳し40-50mlくらいです。体重の増えが良くなく、母乳にプラスで80-90mlにするよう言われ、足していまし…
生後17日の男の子を育てています。 母乳量が少なくて悩んでいます。混合です。 数日前まで搾乳して50mlくらいでしたが、ここ2、3日30mlしか出ません。 色々体勢を変えたり工夫をしましたが、出が悪いからかギャン泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント