コメント

はじめてのママリ🔰
一気に下ろしたらその分のお金どこやった?ってなりませんかね😅記帳を見られた時に…例えば少しずつ下ろしてタンス預金にしとくとかならバレないかもしれませんが、財産隠しは後々バレた時に色々厄介な事になります💦
はじめてのママリ🔰
一気に下ろしたらその分のお金どこやった?ってなりませんかね😅記帳を見られた時に…例えば少しずつ下ろしてタンス預金にしとくとかならバレないかもしれませんが、財産隠しは後々バレた時に色々厄介な事になります💦
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
バレることがなければどうなんだろうなって思いました🤔やらないですが、家の中に現金で置いておけばバレないだろうなと。知らずに貯金しておいた財産なら下ろしてもわからないなとも思ったので、そのへんが不思議に思いました😂
はじめてのママリ🔰
まぁ実際ある程度隠してる人は多いと思いますよ😅男女問わず。ただ口座を知られてて解約してたら、その時に入ってたお金隠したでしょってなると思うので、少しずつ使ったように見せかけて引き出して知られてない口座に移すなり、タンス預金するなりすればバレない可能性はあります。一応離婚後2年までは隠し財産が発覚すれば分与の対象になるので、2年隠し通せれば大丈夫かと!笑
ママリ
お詳しいですね😄2年守り通すのですね!!ありがとうございます!!