コメント
はじめてのママリ🔰
プチママは1週間分固定で注文です❣️
他のメニューは日ごとにバラバラでもいいので、好きなの選べますよ❣️
ららら
うちはプチママカットミールも日ごとで選べますよ!
1週間で選ぶ時もありますけど、たいてい日毎であちこち選んでます(^^)
我が家は主人と私と長女で、最近、プチママとカットミールの時は少なめなので2人前→3人前に変えました。次女の離乳食取り分けも始まったので。
お子さんと2人なら、よく食べる子なら2人前か、一人前で食材を少し足すかもう一品足すか、が良いと思います。
-
u
プチママとカットミールは別のコースと認識してたのですが、今日はプチママで明日はカットミール みたいな頼み方ができるということでしょうか??
それが出来たらありがたいです✨
上のお子さんはそのままの味付けでよく食べますか??- 3月21日
-
ららら
できますよ!プチママ、カットミール、定番、ワイデリ、キットで楽、と色々ありますが、それぞれ日毎で選べます!エリアによるみたいですね。
味付けは辛いの以外はそのままで食べてます!辛いのも、香辛料が別だったりするのでありがたいです(^^)- 3月21日
u
プチママでも日ごとにメニュー選べるんですね✨
1歳9ヶ月のお子さんはそのままの味付けであげてますか??
食いつきはいいですか??
重ねての質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
伝えた方が悪くてごめんなさい💦うちはプチママは日ごとで選べません😂それ以外は日ごとに選べるんですけどね😭
そのままの味つけであげてますよ〜❣️
結構食べてくれるので助かってます❣️