※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
家事・料理

ヨシケイ頼まれてる方教えてください!単身赴任のため2人目産後完全ワン…

ヨシケイ頼まれてる方教えてください!
単身赴任のため2人目産後完全ワンオペになります。
2歳の子供と自分の分のみでしたらどのコースがおすすめでしょうか?
息子の好みもあるのでメニューを選べるものがいいかな?と思うのですがプチママやカットミールは選べないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

プチママは1週間分固定で注文です❣️
他のメニューは日ごとにバラバラでもいいので、好きなの選べますよ❣️

• u

u

プチママでも日ごとにメニュー選べるんですね✨
    1歳9ヶ月のお子さんはそのままの味付けであげてますか??
    食いつきはいいですか??
    重ねての質問すみません💦

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えた方が悪くてごめんなさい💦うちはプチママは日ごとで選べません😂それ以外は日ごとに選べるんですけどね😭
    そのままの味つけであげてますよ〜❣️
    結構食べてくれるので助かってます❣️

• 3月21日
ららら

うちはプチママカットミールも日ごとで選べますよ!
1週間で選ぶ時もありますけど、たいてい日毎であちこち選んでます(^^)
我が家は主人と私と長女で、最近、プチママとカットミールの時は少なめなので2人前→3人前に変えました。次女の離乳食取り分けも始まったので。
お子さんと2人なら、よく食べる子なら2人前か、一人前で食材を少し足すかもう一品足すか、が良いと思います。

• u

u

プチママとカットミールは別のコースと認識してたのですが、今日はプチママで明日はカットミール みたいな頼み方ができるということでしょうか??
    それが出来たらありがたいです✨
    上のお子さんはそのままの味付けでよく食べますか??

• 3月21日
  • ららら

ららら

できますよ!プチママ、カットミール、定番、ワイデリ、キットで楽、と色々ありますが、それぞれ日毎で選べます!エリアによるみたいですね。
    味付けは辛いの以外はそのままで食べてます!辛いのも、香辛料が別だったりするのでありがたいです(^^)

• 3月21日