※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりマミー
妊活

セックスレスでイライラしています。妊活中でタイミングが合わずストレス。夜もうまくいかず、子供の寝かしつけも難しい状況です。

セックスレスーーーーー!!イライラたまらーーーーーーん(๑ ー̀εー́ ๑)

こんなイライラ時どうしてますか?

2人目妊活中です
2月に開始しました

というか、1人目出来てから2年2ヶ月セックスレスでやっと先月1度だけですけど、タイミングとることができました

もうずーっと言い続けて、自ら10月からねって言う時ながら、最延長で4ヶ月も伸ばしといて…。( ´・ω・`)チッ

そしてそして!!今月のタイミング!!昨日今日…。ともにダメ…。
とりあえず子供寝かしつけて…

って、いかにも寝かしつけた後ね!みたいな言い方しやがって( ´⚰︎` )

先にイビキかいて寝てんじゃねーよ!!
しまいにゃ、子供が寝そうになったタイミングで大いびきで、子供が寝るタイミング逃したから

イビキやめさそうと思って、足でつんつんってしたら2回目手でバーンって(💢^ ω ^)

子供寝れずに可哀想やん

起きとけっ!!って思ってイライラ

子供も寝たし御手洗行って一応そーっと聞いてみたら、ムリムリって

ヲォォォォイ!!2度まで言うな!!

病院でタイミング確認してもらって、万全を期しての今夜でしたが終わった…。

コメント

mka

うちもレスですが、タイミング逃したくないので寝てても起こします😂
1日1日が勝負なのに、寝られたりすると本当悲しくて涙出ます。

なんでお互い子どもが欲しいのに、タイミングをお願いしなくちゃいけないの
お願いってまずおかしいよね
なんでこっちが頼むの
むしろそっちがいつ?って聞いてこい💢って怒りました

• ゆりマミー

ゆりマミー

起こして無下に扱われてイライラ倍増でした😂

本当イライラ通り越して、悲しくて涙出ますよね😢

ほんとですよね‼️むしろその期間になると何も言わずに2日に1回を、スタンダードにしてほしい‼️

• 3月22日
ママリ

私も今日2年ぶり以上に性行しましたが、だんながEDっぽくてできませんでした😢
よくそうなるんです。
タイミング的にはよさそうな日だっただけに、残念です💦
私が凹んで寝れません❗️

• ゆりマミー

ゆりマミー

凹みますよね😢
    でも旦那さん頑張ってはくれたんですね( ˊᵕˋ ;)💦

全くしてくれないのも、イライラだけど、そのパターンも何も言えないから

気持ちきついですね😢

私はもう不妊治療でも良いって、言ってるのに、そこはダメとかいうんですよ😢

意味わからん(๑ ー̀εー́ ๑)

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

ほんと何にも言えないです☹️

うちも自然派なのでそこまでしてと言われると思います。
    わざわざ病院にも通ってるゆりマミーさんの気持ちになってほしいですね🌋

• 3月22日
  • ゆりマミー

ゆりマミー

わかってほしくて、無駄に逐一報告もしてるんですけどね😅

考えても仕方ないから、来月に向け頑張ります‼️

てか、お互い頑張りましょう🎶

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

なかなかわかってくれないんですよね💦
    うちの場合そうやって言われるのが嫌だったみたいです。
    でも、言わないとわかってないと思いますしね。
    めんどくさい‼️笑

はい、お互い授かれますように😌

• 3月23日
はる

むちゃわかります!
ほんとに腹立ち過ぎて涙が出てきますよね😭

こっちは病院行って診てもらってしてるのにって毎回うんざりします…
男も妊活で病院行くなり負担かけて断られる寝られる気持ちを味わって欲しいです笑

• ゆりマミー

ゆりマミー

本当にそれです‼️病院行ったり、せこせこ排卵検査薬したり、温活したり何ヶ月準備させるん!?て話なんですよ👊( ˙-˙ 💢)

一生わからんだろーなー(ㅎ.ㅎ)

• 3月22日