サプリ・健康 避妊に失敗し、アフターピルを飲んだ後に出血がありました。生理予定日が近いですが、この出血は生理ではなく消退出血でしょうか。消退出血について教えてください。 避妊に失敗してしまい アフターピルを 月曜日に飲みました。 本日、出血がありました。 生理予定日は4月3日なのですが これは生理とは違いますか?🙇♀️ 消退出血ってやつですか? 消退出血とはなんですか、、🙇♀️💦 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 避妊 生理予定日 アフターピル みゆう(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 無理くり生理を来させることの名前です!月曜に飲んで出血があるならアフターピルによる避妊は成功してると思いますよー 3月20日 みゆう 回答ありがとうございます😖💗💦 なるほど、、、 次の生理は4月3日ではなく、リセットされるってことですよね、、?🙇♀️ 3月20日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私も飲んだことあるんですが、 飲んで3.4日後にアフターピルによる生理がきて その後元々の生理予定日にも生理がきたので、その月は2回も生理🙄っていう記憶があります、多分4月の頭とかに普通の生理来るはずです😂 3月20日 みゆう なるほど、、、 経験談参考になります😖 構えておきます。笑 ありがとうございます😊💗 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
回答ありがとうございます😖💗💦
なるほど、、、
次の生理は4月3日ではなく、リセットされるってことですよね、、?🙇♀️
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私も飲んだことあるんですが、
飲んで3.4日後にアフターピルによる生理がきて
その後元々の生理予定日にも生理がきたので、その月は2回も生理🙄っていう記憶があります、多分4月の頭とかに普通の生理来るはずです😂
みゆう
なるほど、、、
経験談参考になります😖
構えておきます。笑
ありがとうございます😊💗