子育て・グッズ 体中にでる、沢山のほんの小さなポツポツも乳児湿疹ですか?違う湿疹でしょうか?この湿疹も保湿でなおるものですか? 体中にでる、沢山のほんの小さなポツポツも乳児湿疹ですか?違う湿疹でしょうか? この湿疹も保湿でなおるものですか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 体 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント うに うーん、あせもにも見えます! 今日なんかはあったかいので涼しくしてあげてもいいのかもです! 3月20日 はじめてのママリ🔰 汗疹はこの時期からも出るんですね💦汗疹の場合は保湿はやめた方がいいんでしょうか?💦 3月20日 うに 最近は寝てるときに汗をかいたりしてるので、子供はあついんだなーと思います💦 首とかは保湿をしとくとして、小児科で相談してみてもいいかと! 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私まだ寒くて添い寝で肌着+ドレスオール(春秋用)+羽毛布団でした💦薄めでいいんですね💦 病院で相談してみます! 3月20日 うに そう。私も寒いんですが、子供はペラペラパジャマ一枚で充分のようです💦それでも汗をかいてます😂 3月20日
はじめてのママリ🔰
汗疹はこの時期からも出るんですね💦汗疹の場合は保湿はやめた方がいいんでしょうか?💦
うに
最近は寝てるときに汗をかいたりしてるので、子供はあついんだなーと思います💦
首とかは保湿をしとくとして、小児科で相談してみてもいいかと!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私まだ寒くて添い寝で肌着+ドレスオール(春秋用)+羽毛布団でした💦薄めでいいんですね💦
病院で相談してみます!
うに
そう。私も寒いんですが、子供はペラペラパジャマ一枚で充分のようです💦それでも汗をかいてます😂