雑談・つぶやき 息子の胃腸炎移ったかな…普段は1回下痢でれば落ち着くのに何回も波があ… 息子の胃腸炎移ったかな…普段は1回下痢でれば落ち着くのに何回も波がある🤦♀️💦 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 息子 胃腸炎 ゆずゆず コメント y♡* しんどいですね💦 お大事にしてください😭✨ 私は息子のRSウイルスが移ったみたいで39℃の熱で倒れてます💦 やっぱり移っちゃいますよね〜! お互い早く治るといいですね🥲❤️ 3月20日 ゆずゆず 子供の風邪移りますよね💦 39度ですか!!身体辛いですよね😨…y♡さんもお大事にして下さいね😢✨✨ 優しいお言葉嬉しいです♡♡ ほんと、早く治りますように🙏✨ありがとうございます🥰 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
子供の風邪移りますよね💦
39度ですか!!身体辛いですよね😨…y♡さんもお大事にして下さいね😢✨✨
優しいお言葉嬉しいです♡♡
ほんと、早く治りますように🙏✨ありがとうございます🥰