不器用母ちゃん
ゼリー飲料のものは、大人も子どももいけるのでストックしてます😌
退会ユーザー
こんな感じのを大量にストックしてます!
かなん
災害時専用ではないですが、フルーツの缶詰、野菜ジュース、お菓子類は置いてます。
不器用母ちゃん
ゼリー飲料のものは、大人も子どももいけるのでストックしてます😌
退会ユーザー
こんな感じのを大量にストックしてます!
かなん
災害時専用ではないですが、フルーツの缶詰、野菜ジュース、お菓子類は置いてます。
「地震」に関する質問
質問なんですが、地震の影響でリビングの壁が1~2mm程度の幅で15cm以上ですがひび割れています。 地震保険の1部損とはどの程度の物のことを言うのでしょうか! また、1部損で保険おりた方教えてください。m(_ _)m
今転勤で、大分県から引っ越して佐世保市に6年住んでます! 事情があり、秋から地元大分にもどるのですが 家を建てる場所を悩んでます😅 佐世保や長崎は台風もこない地震もほぼなく、 かなり安全な地域なのでは?と思って…
産後、災害や事故等が過剰に怖くなった方いますか? 産前は備蓄品も用意せず、怖いと思ったこともなかったのですが、産後かなり怯えてしまってます。 今日地震がくるかも、火事になるかも、風で窓ガラスが割れるかも、事…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント