コメント
にゃこまま
埼玉の千葉よりですが
なりました!!
旦那のは鳴ってないです😭
退会ユーザー
東北心配ですね💦
吉川市ですが鳴りませんでした。
隠れようにも様子見していて隠れられず。こういうときに限って旦那は仕事で不在で怖くて怖くてたまりませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
かもみさんの携帯も鳴らなかったんですね💦お子さんまだ赤ちゃんですし本当に不安でしたよね😭💦旦那様とはもう会えましたか?
いざという時何もできないですよね😭
私も子供達のそばに行くだけで、すぐに机の下に隠れるとかできませんでした💦- 3月21日
-
退会ユーザー
不安に押しつぶされそうで、泣いてしまいました💦
ぶじ、帰ってきました!- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
お一人で赤ちゃんと一緒だと本当に怖いですよね😭旦那様無事ご帰宅されてよかったです!
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
墨田区ですが鳴らなかったです...
けっこう揺れましたよね😢
-
はじめてのママリ🔰
すごく長い時間揺れましたよね😭前の土曜日の11時くらいのも長かったですが今回の方が長く感じました😭💦- 3月21日
ちー
千葉ですが、Weathernewsの地震速報は入りましたが、今回は緊急地震速報は鳴りませんでした。
私個人的には、鳴らない方が有難いですが😅
-
はじめてのママリ🔰
ウェザーニュースも地震速報来るんですね!知りませんでした。
緊急地震速報、千葉県も鳴らなかったんですね。あの音、本当に心臓に悪いですもんね...😭しばらく、何十分も何時間もバクバク止まらなくなりますよね😓- 3月21日
退会ユーザー
鳴らなかったしあっ地震って思ったらテレビでこんなことに😔
-
はじめてのママリ🔰
関東は鳴らない地域の方が多かったようですね💦鳴ったら鳴ったで余計に怖いですが...😭- 3月21日
はじめてのママリ🔰
にゃこままさんの方は鳴ったのに旦那様のは鳴らなかったんですね😳
基準がよくわからないですよね💦