雑談・つぶやき さっき買い物行ったら4~5ヶ月位の赤ちゃんが日焼けで真っ黒だった!大袈… さっき買い物行ったら4~5ヶ月位の赤ちゃんが日焼けで真っ黒だった! 大袈裟じゃなく、黒人さん??と思う位… ビックリして二度見してしまった。 あれって赤ちゃん大丈夫なのかなー(´・_・`) 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 2 赤ちゃん 夫 買い物 日焼け pinまま (8歳, 13歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 日焼けで赤いのは心配ですけどね(´・_・`) 赤ちゃんでも地黒の子もいますしハーフとかかも知れないしどうなんですかね? 8月24日 pinまま 家族で買い物してたんですけど、両親とも日本人で、お兄ちゃんも普通でした。 家族みんな日焼けはしてましたが、赤ちゃんだけが真っ黒だったので不思議でした... 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinまま
家族で買い物してたんですけど、両親とも日本人で、お兄ちゃんも普通でした。
家族みんな日焼けはしてましたが、赤ちゃんだけが真っ黒だったので不思議でした...