食品レジでの慣れは個人差がありますが、慣れれば大丈夫です。詰め方が難しい時もありますが、焦らずに練習しましょう。
食品レジで働くのですが覚えることいっぱいだろうし緊張します😭
やっぱりうまくカゴに詰めないとお客様からきつく言われたりしますよね…😣?
すぐに慣れるものでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
自分だったらどうやって入れてくれたら嬉しいか、、を考えて頑張ればなかなか文句は言われません。
ただ世の中には研修中だからと、あーだこーだ言ってくるオババやオジジがいます😭
へも
覚えることといえばレジ操作、お客さんへの基本応対、お店のルールとかですかね!
あとは何かどこに置いてあるか聞かれることもありますが、これはすぐには覚えられないと思うので担当者を呼べばいいかと思います🙆♀️
研修中はバッジか腕章をつけると思いますよ😊👏入れ方はまあ、重いものは下で軽いものや崩れやすいものは上に置くとかですかね🤔慣れてきたら、いかにカゴにぴったり収めることができるか楽しくなってきますよ🥰
ただ中には訳の分からないいちゃもんつけてくる人もいるので、そこは面倒ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
レジ操作覚えるのが大変そうだなあってイメージです😂
でもだいたい塩とか砂糖とかは上のPOPに貼ってありますよね!
最近は自分がレジしてもらうときに店員さんの詰め方見て学んでます( ꇐ₃ꇐ )
いちゃもんつけてくる人なんてどこかしら何人かはいますよね😇
わたし気が弱いので不安です〜🥺- 3月20日
はじめてのママリ🔰
研修中って何かバッジつけるんでしまつけるんでしたっけ🥺?
ママリ
うちは
レジのとこにこちらのレジは研修中です。
お急ぎの方は他のレジにお並びください。的なのが貼ってあります
はじめてのママリ🔰
あ、たまに見ます😣
ちなみにどこのお店ですか??
ママリ
私はジャパンミートです。