※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

皆さんディズニーランド行ったらどこで何食べてますか?

皆さんディズニーランド行ったらどこで何食べてますか?

コメント

夜ご飯は和食食べたくなるので
和食のレストラン行くこと多いです🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!北斎ですかね?私も夜は北斎が多いです😊

• 3月20日
ひろ♡ゆい

予約できるお店だと、北斎とクリスタルパレスレストラン(今はスイーツブッフェですが…)が多いです!
他には、キャンプウッドチャックキッチンでおにぎりバーガーとチキン食べたり、パンギャラクティックピザポートでピザ食べたり、プラズマレイズダイナー行ったり、ハングリーベアでカレー食べたりが多いです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!行くと毎回クイーンオブハートのバンケットホール行ってしまって、たまには違うところに行きたくて😅
    いろいろあげていただきありがとうございます!
    見てみます😊

• 3月20日
𝚗 ☁️

前回はクリスタルパレス行きました🍴
いつもは予約しないでトゥモローランドテラス、ピザポート、カウボーイクックハウス、キャプテンブックスギャレーでピザ食べてました🙆🏻‍♀️

でも今、カウボーイクックハウス、ピザポートはやってないですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!フック船長のピザ美味しいですよね〜😊💕

• 3月20日
うる

チャイナボイジャーでラーメン食べてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!チャイナボイジャー気になってるんですが、毎回子どもどうしようか悩んで入れずにいます😢お子さんはお子様用のラーメン食べてますか??

• 3月20日
  • うる

うる

お子様ラーメンセット食べてます!
    醤油ラーメン、ゼリー、ジュースのセットなのでペロリです😂

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!ぺろりなんですね😊
    検討してみます😊💕

• 3月21日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

子供生まれる前はブルーバイユーレストランばかりでしたが、子供産まれてからは昼はホースシューかポリネシアンテラスで夜はセンターストリートコーヒーハウスか、イーストサイドカフェが多いです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!ブルーバイユー、コースしかないですかね?そうなる前はよく行ってたんですが💦
    あげていただいた4つ、どこも行った事ないので見てみます😊ありがとうございます!

• 3月21日