コメント
退会ユーザー
夜ご飯は和食食べたくなるので
和食のレストラン行くこと多いです🙂
ひろ♡ゆい
予約できるお店だと、北斎とクリスタルパレスレストラン(今はスイーツブッフェですが…)が多いです!
他には、キャンプウッドチャックキッチンでおにぎりバーガーとチキン食べたり、パンギャラクティックピザポートでピザ食べたり、プラズマレイズダイナー行ったり、ハングリーベアでカレー食べたりが多いです😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!行くと毎回クイーンオブハートのバンケットホール行ってしまって、たまには違うところに行きたくて😅
いろいろあげていただきありがとうございます!
見てみます😊- 3月20日
𝚗 ☁️
前回はクリスタルパレス行きました🍴
いつもは予約しないでトゥモローランドテラス、ピザポート、カウボーイクックハウス、キャプテンブックスギャレーでピザ食べてました🙆🏻♀️
でも今、カウボーイクックハウス、ピザポートはやってないですね💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!フック船長のピザ美味しいですよね〜😊💕- 3月20日
うる
チャイナボイジャーでラーメン食べてます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!チャイナボイジャー気になってるんですが、毎回子どもどうしようか悩んで入れずにいます😢お子さんはお子様用のラーメン食べてますか??- 3月20日
-
うる
お子様ラーメンセット食べてます!
醤油ラーメン、ゼリー、ジュースのセットなのでペロリです😂- 3月20日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!ぺろりなんですね😊
検討してみます😊💕- 3月21日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
子供生まれる前はブルーバイユーレストランばかりでしたが、子供産まれてからは昼はホースシューかポリネシアンテラスで夜はセンターストリートコーヒーハウスか、イーストサイドカフェが多いです😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ブルーバイユー、コースしかないですかね?そうなる前はよく行ってたんですが💦
あげていただいた4つ、どこも行った事ないので見てみます😊ありがとうございます!- 3月21日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!北斎ですかね?私も夜は北斎が多いです😊