雑談・つぶやき そろそろ日焼け止め塗らないとな〜でも外に出る15分前がいいって言うし… そろそろ日焼け止め塗らないとな〜 でも外に出る15分前がいいって言うし 難しい😑😑😑 子どもの外行きたいタイミングって わからないしな〜 美白化粧水もつけよ、そばかす女だから👧🏻 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 日焼け止め 化粧水 ねずこ🩵(5歳11ヶ月) コメント ぶどうぱん🍇 ねずこちゃんお久しぶり☺︎ 外に出る15ふん前がいいってよく聞くよね😭😭 子どものタイミング読めないし、、私はマスク生活だから朝の洗顔の後に塗っちゃってるよ〜〜😖👍 3月20日 ねずこ🩵 ぶとうぱんちゃん!久しぶり😍 会いたかったよー! 元気かーい? ね!そう聞くよね!😭 なるほど!朝洗顔のときに つけちゃえば忘れることないしいいね! 外でなそうな日はつけなくても いいしね← 3月20日 ぶどうぱん🍇 元気だよー!!☺︎ ねずこちゃんは元気?🥰 そうそう、外でない日は全然おっけいよ🙆♀️💕 あと雨の日も大丈夫かな😎 なんてゆるくやってるよ、20代も折り返しやしスキンケア力入れんとと思いつつやれてない😅 3月20日
ねずこ🩵
ぶとうぱんちゃん!久しぶり😍
会いたかったよー!
元気かーい?
ね!そう聞くよね!😭
なるほど!朝洗顔のときに
つけちゃえば忘れることないしいいね!
外でなそうな日はつけなくても
いいしね←
ぶどうぱん🍇
元気だよー!!☺︎
ねずこちゃんは元気?🥰
そうそう、外でない日は全然おっけいよ🙆♀️💕
あと雨の日も大丈夫かな😎
なんてゆるくやってるよ、20代も折り返しやしスキンケア力入れんとと思いつつやれてない😅