その他の疑問 マクドナルドにお勤めの方出前館というアプリから注文が入ったあとに電… マクドナルドにお勤めの方 出前館というアプリから注文が入ったあとに電話で「マヨネーズを抜いてほしい」と連絡があった場合 対応は可能ですか?? 以前に出前館より注文したことがあり、希望を入力したところ備考欄が見当たらなく、カスタマーサービスに問い合わせしたところ「マクドナルド側の希望より備考欄は設けていない」と回答がありました。 私はマヨネーズがダメなんです😂 自分で買いにいけばいい話ですが‥ よろしくお願いいたします😊 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 2 アプリ マクドナルド ひまわりママ(4歳9ヶ月) コメント ママリ 出前館でマクド頼んだことないのでわからないですが、マックデリバリーでは備考欄ありますよ! 3月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント