※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

少しの間旦那に出てってもらうってのはありでしょうか。クラミジア検査…

少しの間旦那に出てってもらうってのはありでしょうか。
クラミジア検査で浮気以外有り得ない結果になったんですけどいつまでもしらばっくれてて。

コメント

出ていってもらうことが解決に繋がるならアリだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し1人になりたくて🥲
    顔みたくないんですよね🥲

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

解決するならアリだと思いますが、旦那さんは反省してないんですよね?
そしたら、浮気相手のところに行く可能性もないとは限らないですよね😅

mama

クラミジア検査で陽性ってことですよね?私も1度クラミジア感染症になって性行為したことない年だったので全く心当たりなくて、その時婦人科の先生に「主に性行為が感染経路と言われてるけど、温泉とかプールで絶対移らないともいいきれない。感染経路は特定できないから大丈夫よ」と言われました。
もしかしたらしらばっくれてるのではなく本当に心当たりがないのかもしれませんよ😅?まぁ、前科があれば別ですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中なのでプールも温泉も行っていないです。
    妊娠初期のクラミジア検査は陰性でした。
    後期の検査で陽性だったので浮気以外何か原因ってあります?
    納得出来る理由があればすごく気持ちが楽なのですが。

• 3月20日
  • mama

mama

ご主人の話ですが…
    ご主人が温泉やプールから貰ってきた可能性も無きにしも非ずってことです💦

• 3月20日

それで納得できるのならいいかもしれませんが、解決しませんし、むしろ自由にするということは
繰り返させる可能性があると思いますよ

コメントもみましたが、
後期での陽性ならやはり浮気か風俗以外には有り得ません
何度も質問されてますが結果は変わらないので、そこまで納得出来ないのなら性病についてしっかりと知識を身につけるしかないと思いますよ

はじめてのママリ🔰

トイレやプールでも感染するリスクは限りなく低いですがあるみたいですね😓
でもほとんどが性行為によって感染するのでもしかしたら浮気なのかもしれませんね💦

もう一度真剣に話をしようとしてみてもヘラヘラしたり真剣さが見えなきゃ頭を冷やさせるためにも離れてみるのもありかもですね😣

ちなみに旦那さんて携帯見せてくれますか??
設定→プライバシー→位置情報→システムサービス→利用頻度の高い場所を調べると今まで行った場所分かるので何か手がかりになるのが見つかるかもしれませんので参考までに😓