妊娠・出産 5月下旬が出産予定なのですが、家の中で過ごすだけなら短肌着+コンビ… 5月下旬が出産予定なのですが、家の中で過ごすだけなら短肌着+コンビ肌着のみで大丈夫でしょうか? 上の子と生まれた月が違うため、歳の差のため忘れてしまいまして…。 1ヶ月健診などで外に出る時は短肌着+半袖コンビドレス で良いのでしょうか? 5月〜6月に出産した方服装はどのようにしていましたか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 服装 夫 出産 ドレス 上の子 健診 さぁちゃん(3歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 短肌着とコンビ肌着で十分でしたよ! 3月20日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント