その他の疑問 アニメのシーンについて質問があります。キャラクターAがBに何かを言いかけて辞め、Bが感謝する場面を探しています。どのアニメか教えてください。 アニメのワンシーンがどのアニメか思い出せません😭 AとBの二人のキャラクターがいて、AがBに何かを言いかけようとして辞めて、Bが言葉を飲み込んでくれてありがとうみたいな発言をした所です。いろんなアニメみてて全然思いつかないでモヤモヤしてます。した😭わかる方教えて下さい! 最終更新:2021年3月20日 お気に入り アニメ キャラクター はじめてのママリ🔰ですよ(4歳5ヶ月) コメント ままり それだけの情報だと全く分からないですね😂 ジャンルとかそのAとBのキャラの特徴とかないですか?ww 3月20日 はじめてのママリ🔰ですよ 産休に入ってから今まで新しいのも古いのも見てたので全然思いつかないです😭飲み込んでくれてありがとうみたいな発言をしたのは男のキャラクターだと思います! 3月20日 ままり 難しいですね😅ww バトル系とかスポーツ系とかそーゆのも思いつかない感じですかー?😂 3月20日 はじめてのママリ🔰ですよ 思い出しました!メジャーでした!ありがとうございました😭💕 3月20日
はじめてのママリ🔰ですよ
産休に入ってから今まで新しいのも古いのも見てたので全然思いつかないです😭飲み込んでくれてありがとうみたいな発言をしたのは男のキャラクターだと思います!
ままり
難しいですね😅ww
バトル系とかスポーツ系とかそーゆのも思いつかない感じですかー?😂
はじめてのママリ🔰ですよ
思い出しました!メジャーでした!ありがとうございました😭💕