家事・料理 縦型12㌔洗濯機使ってる方で下に台置いてる方、問題なく洗濯物取り出せますか?高さが心配で😭 縦型12㌔洗濯機使ってる方で下に台置いてる方、問題なく洗濯物取り出せますか? 高さが心配で😭 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 洗濯機 あいうえお(5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんの問題もありませんよ??🤔 3月20日 あいうえお こちらでもコメントして頂いてありがとうございます😂❤️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 人違いじゃないですか? 3月20日 あいうえお わあ、すみません😱😱😱 同じお名前だったのでてっきり💦 大変失礼しました🙇♀️ すみません、どこの洗濯機で台は何センチくらいを使われてますか? うちのは9cmあって💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 ビートウォッシュ使ってます! 洗濯パンないのでぶんばるくんみたいな名前のやつの上に置いてます。何センチかは分からないですけど全然大丈夫です。 あいうえおさんは背が低いとかですか? 3月20日 あいうえお ビートウォッシュですか! お店の人も人気だと言ってました! ふんばるくん?何となく分かります! 私が狙ってるのがビートウォッシュより高さがあって💦 お店で丁度良い感じだったので、台の上に置くとかなり高いなという印象だったんです😫 身長は160cmあります! 3月20日 はじめてのママリ🔰 そんな気にならないと思いますよ! ちなみに私は168なので、なんの違和感もなく使えてますよ! 3月20日 あいうえお そうですかね! 前向きに考えてみようと思います😆 3月20日
あいうえお
こちらでもコメントして頂いてありがとうございます😂❤️
はじめてのママリ🔰
人違いじゃないですか?
あいうえお
わあ、すみません😱😱😱
同じお名前だったのでてっきり💦
大変失礼しました🙇♀️
すみません、どこの洗濯機で台は何センチくらいを使われてますか?
うちのは9cmあって💦
はじめてのママリ🔰
ビートウォッシュ使ってます!
洗濯パンないのでぶんばるくんみたいな名前のやつの上に置いてます。何センチかは分からないですけど全然大丈夫です。
あいうえおさんは背が低いとかですか?
あいうえお
ビートウォッシュですか!
お店の人も人気だと言ってました!
ふんばるくん?何となく分かります!
私が狙ってるのがビートウォッシュより高さがあって💦
お店で丁度良い感じだったので、台の上に置くとかなり高いなという印象だったんです😫
身長は160cmあります!
はじめてのママリ🔰
そんな気にならないと思いますよ!
ちなみに私は168なので、なんの違和感もなく使えてますよ!
あいうえお
そうですかね!
前向きに考えてみようと思います😆