その他の疑問 マイナンバーカードの受け取りは、同じ時間に家族の分予約ってできます… マイナンバーカードの受け取りは、同じ時間に家族の分予約ってできますか?皆さんどうしてるんだ? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 家族 マイナンバー まーさん(6歳) コメント たーん 同じ時間に家族分できましたよー😊 3月20日 まーさん え!それって、どうやって!!?ネットで、時間を選んだら2名分とれる枠があるんですか? 3月20日 たーん 私の地域は電話で予約だったのでできたのかもしれないです🙋♀️ 3月20日 まーさん すみません下に打ってしまいました 3月20日 まーさん そうなんですか!!ほほう!電話してみる価値ありですね!!ありがとうございます! 3月20日
まーさん
え!それって、どうやって!!?ネットで、時間を選んだら2名分とれる枠があるんですか?
たーん
私の地域は電話で予約だったのでできたのかもしれないです🙋♀️
まーさん
すみません下に打ってしまいました