妊娠・出産 つわりに小半夏加茯苓湯の漢方は効きますか?今妊娠初期でこの前の検診で… つわりに小半夏加茯苓湯の漢方は効きますか?? 今妊娠初期でこの前の検診で5週ぐらいかなーと言われました。これからつわりに耐えれる自信がなく漢方を処方してもらいましたが、今のところ効果はないです。どれくらで効き始めますか?? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠初期 検診 大阪府 あい(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぱっぷんぷぅ 私は効果なかったです。気休め程度だと思いました。 3月20日 あい 返事ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
返事ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦