家事・料理 12㌔洗濯機をキャスター付き台に乗せている方はいらっしゃいますか?HITACHIとTOSHIBAで迷っていますが、TOSHIBAの高さが気になります。身長も教えてください。 12㌔洗濯機の下にキャスター付き台使ってる方いまか? どちらの洗濯機使われてますか? 今HITACHIとTOSHIBAの商品で迷ってて、TOSHIBAの製品のほうがいいかなと思ってるのですが、台に乗せると結構高さが出るので心配で💦 身長も大体でいいので教えて欲しいです! 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 洗濯機 体 あいうえお(5歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー キャスターではないですが、台には乗せてますが なんの問題もないですよ! まぁ…下の方はとりにくいですが 背伸びをする程って感じでもないです🙄 162㎝、日立のビートウォッシュ使ってます♪ 3月20日 あいうえお コメントありがとうございます! ビートウォッシュですか! 候補に入ってます! 台ってちなみにどれくらいの高さありますか?🤔 ざっくりで大丈夫です! うちの9cmあって💦 3月20日 退会ユーザー キャスターだと9㎝なるんですね😲 うちのは4~5㎝程かと💦 最初は大変そうですが…慣れれば 問題なさそうですけどね🙄 うちの母は身長低くて150㎝くらいですかね? 背伸びしながらとってましたよ😂 3月20日 あいうえお さっき測ったらそれくらいあって💦 やっぱり身長差あるとそうなりますよね😂 最悪背伸びですかね 笑 どれくらいの高さになって、外に手が届くか確認しておきます! ありがとうございました! 3月20日
あいうえお
コメントありがとうございます!
ビートウォッシュですか!
候補に入ってます!
台ってちなみにどれくらいの高さありますか?🤔
ざっくりで大丈夫です!
うちの9cmあって💦
退会ユーザー
キャスターだと9㎝なるんですね😲
うちのは4~5㎝程かと💦
最初は大変そうですが…慣れれば
問題なさそうですけどね🙄
うちの母は身長低くて150㎝くらいですかね?
背伸びしながらとってましたよ😂
あいうえお
さっき測ったらそれくらいあって💦
やっぱり身長差あるとそうなりますよね😂
最悪背伸びですかね 笑
どれくらいの高さになって、外に手が届くか確認しておきます!
ありがとうございました!