mon
1か月検診の時に
聞いたら本当に苦しかったら
飲まないし機嫌悪いよ
赤ちゃんは鼻がまだ未発達だから
大丈夫!って言われました♩
えぬこ
鼻水だと思うので、まめに綿棒で私なら鼻水取ります☺️
はじめてのママリ
鼻水詰まってるのかなと思いますので、手前の方に見えるなら綿棒で、奥の方なら細いノズルで吸引します!
電動鼻水吸い機、お高いですがお値段以上の働きをしてくれますのでオススメです✨
mon
1か月検診の時に
聞いたら本当に苦しかったら
飲まないし機嫌悪いよ
赤ちゃんは鼻がまだ未発達だから
大丈夫!って言われました♩
えぬこ
鼻水だと思うので、まめに綿棒で私なら鼻水取ります☺️
はじめてのママリ
鼻水詰まってるのかなと思いますので、手前の方に見えるなら綿棒で、奥の方なら細いノズルで吸引します!
電動鼻水吸い機、お高いですがお値段以上の働きをしてくれますのでオススメです✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
1週間ほど前からいきなりうんちが固くなり出すのが痛くて泣くようになって少量の出血もありかかりつけ医に行き、ツムラ紫雲膏(肛門裂傷などに効く塗り薬)とピコスルファートという下剤をもらいました。 あまり効いてる感…
2歳の子供です。 2日前から咳あり昨日の朝38℃あって小児科受診。 すぐ熱下がると思うこのまま様子みてと言われ、咳の薬を処方してもらいました。 解熱剤使ってません。 昨日の夕方37.2℃ 今朝36.8℃ 今37.1℃です。 お昼寝…
相談です🙇🏻 4歳半の娘ですが、以前からたまーに左の膝裏が痛いということがあります。夜中に泣いて起きたこともありました。 最近それは聞かなかったですが、今日もあったみたいで、足も痛いと言って、元気もないしご飯…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント