※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

お子さんにおすすめの歯固めは、棒状やわっかのタイプ、木やプラスチックなど色々ありますが、どれがお気に入りですか?

【おすすめの歯固め教えてください😆】
棒状のタイプやわっかのタイプ、木やプラスチック・お米と色々ありますが、みなさんのお子さんはどの歯固めがお気に入りでしょうか☺️?

コメント

枝豆のやつが大好きです😂
あとは、輪っかになっている木のタイプもお気に入りです☺️

• mamari

mamari

回答ありがとうございます!
    枝豆のはエジソンのわっか(リング)タイプのものですかね😆
    木のタイプ、楽天で名入れも出来るものを見つけて気になっています!
    いくつか用意して、遊んだりお気に入りみつけてくれるも良いですよね☺️

• 3月20日
はじめてのママリ

エジソンのバナナのもあったし、お米のもありました!
あとなんかチョコの形したやつ(ピープルのやつかな?)とか、いろいろ買いましたが息子はどれも気に入ってまんべんなくガジガジしてました😆

• mamari

mamari

回答ありがとうございます!
    エジソンのバナナのやつ、人気なようでよく聞きますね😊✨
    お米の素材は安心ですよね、チョコは板チョコ型でしょうか😆
    息子さん、どれもまんべんなくお気に入りだったんですね☺️

• 3月20日