子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐、新生児から使えるのでみなさんはどの種類の… ベビービョルンの抱っこ紐、新生児から使えるのでみなさんはどの種類のを使ってますか? 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン ちゃんママ コメント みみんが☻ オリジナルを買って、いまはエルゴ使ってます☆ 8月24日 ちゃんママ 装着は簡単ですか? 8月24日 みみんが☻ ベビービョルンは装着簡単です!オススメですよ〜♡ 8月24日 ちゃんママ お値段も手頃ですよね! エルゴのインサートと悩んでいて… 8月24日 みみんが☻ 時期にもよりますが、インサートは蒸れたり装着が大変だと聞きます(>_<) エルゴシリーズでしたらアダプトというのが新生児期からインサートなしでも使えるみたいです! 8月24日 1214 これ使ってますよー♡ 8月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
装着は簡単ですか?
みみんが☻
ベビービョルンは装着簡単です!オススメですよ〜♡
ちゃんママ
お値段も手頃ですよね!
エルゴのインサートと悩んでいて…
みみんが☻
時期にもよりますが、インサートは蒸れたり装着が大変だと聞きます(>_<)
エルゴシリーズでしたらアダプトというのが新生児期からインサートなしでも使えるみたいです!