ファッション・コスメ 36歳でシミそばかすがけっこうあります。シミそばかすけっこうある方は… 36歳でシミそばかすがけっこうあります。 シミそばかすけっこうある方は、どんなファンデーションや下地使っていますか? 下地、ファンデーション、BBクリーム、おすすめのものありましたら教えてほしいです😃 もしくはメイクのコツなどありましたら教えてください✨ 今はラポッシュロゼのBBクリーム使用していますが、もう少しカバー力のあるものがいいなと思っています。 あと、これからの季節落ちにくいものだと更にいいなと思います。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 おすすめ カバー メイク 6歳 下地 ファンデーション ひよこ コメント 退会ユーザー 下地はキャンメイクの透明なもの ファンデはYSL bbクリームはあまり使ってません! コンシーラでそばかす部分を消してます! 3月20日 ひよこ 返答ありがとうございます😊 やっぱりコンシーラーは必須ですかね🤔 ちなみにコンシーラーは何を使ってますか? 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
返答ありがとうございます😊
やっぱりコンシーラーは必須ですかね🤔
ちなみにコンシーラーは何を使ってますか?