コメント
ももっぺ
私は12日くらいでした(^_^)
ハル
私は一ヶ月近く前駆陣痛ありました💦
39週で破水してから出産に至りました(^o^)
-
さとみ
1ヶ月ですかΣ(゚ω゚)
私なんてまだまだですね💦
予定日まで続く覚悟しておきます🌀- 8月24日
❤︎男女ママ♡
私も1ヶ月近く前駆ありました
結局、陣痛からのお産ではなく予定日に破水からのスタートでした💦
-
さとみ
破水されたんですね💦
陣痛もですが、破水もいきなり起こるんじゃないかとヒヤヒヤしてます💦
破水は何をされてるときに起きたんですか?- 8月24日
-
❤︎男女ママ♡
高位破水だったので、いきなりバジャーではなかったのですが…
トイレしにいったら、あきらかに私の意志とは違う水分がパシャーもでて、便器がピンク色に…
もしかして…?と思ったのですが破水とゆう破水ではなかったので、ひとまずナプキンあてて、朝ごはんの準備
立ったり座ったりするたびにポタポタと流れおちるため、破水だと確信しました☻
いきなりではあったけど、陣痛はじまってないため、至極冷静にご飯も食べ、部屋もある程度掃除しながら夫の迎えを待ちました✩
病院までの間にコンビニもよって、飲み物や食べ物の調達をする余裕もあり…
私は破水スタートのおかげで心の準備もお産の準備もさせてもらえたので、助かりました❤︎- 8月24日
-
さとみ
やっぱり破水は自分の意識とは別に出ちゃうんですね💦
ポタポタぐらいだと気付けるか心配です😅- 8月24日
-
❤︎男女ママ♡
ポタポタでも1時間も続けば服まで染みるので気づかないことはなかったと思います☻- 8月24日
-
さとみ
一回破水が始まると少しずつでも止まらないんですね💦
- 8月24日
ae
1-2週間前から前駆陣痛が結構な頻度できて、1人でソワソワ悶々ワクワクしてたら、2日前くらいから無くなりました(・・;)
さとみさんはそのまま本陣痛に繋がるといいですね☆
-
さとみ
同じ週数ですね🎵
今日は前駆陣痛無いな💦とかありますよね😅
先が見えず長く感じちゃいます💦- 8月24日
えりぽん
私はおしるしが来て2日間前駆陣痛で悩まされましためっちゃ痛くて陣痛かとおもいました!
-
さとみ
そんなに痛かったんですね💦
私はまだまだ我慢出来る痛さですが 本陣痛の痛さにドキドキです😅- 8月24日
さとみ
私もそのくらいで陣痛来てほしかったです(・・;)
ももっぺ
私の勝手な意識でそう感じたのかもしれませんが、予定日から前駆陣痛が始まったので、予定日から12日遅れたんですよ〜f^_^;)
さとみ
そうだったんですねΣ(゚ω゚)
私も予定日より遅れそうな気しかしません💦
ももっぺ
ゆっくり気長に待って下さい(^_^)
私はよっぽどお腹の中が気持ちいいんだなって思ってました( ´ ▽ ` )ノ
さとみ
焦っても仕方ないですもんね💦
こればかりは赤ちゃんのタイミングに任せるしか💮