コメント
りり
ケイトスペードかわいいです♥
ぬん
ケイトスペイド使ってます♠️
-
❤️
今までヴィトンのケースは可愛くて気に入って使ってたのですがこれから上の子幼稚園で嫌味っぽくとらえられるのもめんどくさいし…悩みまくってたけどお2人ともケイトスペード推しみたいなのでケイトスペードみてきます♡
お手頃で可愛いなんて最高ですね*ˊᵕˋ*- 3月20日
K.mama𓇼𓆉
ヴィトン使ってます😊
-
❤️
私もヴィトンの首から下げれるやつと手帳型のやつ持っていて使ってたんですが、今回も同じの買うか他のもの買うかーって感じで悩んでました😂
担当さんは好きそうなの入ってきますって連絡くれたので近々行こうと思ってますが何か他にいいのあるかなーと思って☺️♡
ヴィトン可愛いですよね☺️♡- 3月20日
-
K.mama𓇼𓆉
可愛いですよね✨
うちも新作とか入荷する前連絡きたりするので毎回衝動に駆られます😂
ピンとくるやつに出会えると良いですね😍- 3月20日
-
❤️
可愛いですよね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
そう!ほんとそうなんですよね😂
営業に上手くのせられてしまうんですよね🤣🤣
でも可愛いし物がいいので長く使えるし娘が大きくなったら譲れるし(iPhoneケースは無理ですが。笑)30代に突入しても変わらず通いそうです😂♡- 3月20日
❤️
ヴィトンのケース使ってたけどなんかもろブランド!なのはこれから上の子幼稚園行くようになるので嫌味に見えるかなー?と思ってたのでケイトスペードならお手頃ですし良さそうですね☺️♡
見てみます( ¨̮ )︎︎❤︎︎