子育て・グッズ 在園時の入園式は、お母さん方はどんな格好で行かれますか?途中入園で、入園式未経験なので園のカラーも分かりません。 在園時の入園式は、お母さん方はどんな格好で行かれますか? 途中入園で、入園式未経験なので園のカラーも分かりません。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 入園式 途中入園 ママリ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは普段より少しキレイめな感じの方が多いですかね🤔 でもスーツの人もいますし、ジーパンはいてたりと思い切り普段着の方もいます😅 3月20日 ママリ 悩みますー😭 綺麗めの服もロングスカートとかしかないので、今日見てきます😭 3月20日 ママリ これからも使う場面ありますよね?! 3月20日 退会ユーザー 使う場面あると思いますよ✨ うちは毎年入園式参加なので同じの着てます😄 小学生になったら授業参観なんかでも着れるんじゃないかなと🤔 3月20日 ママリ なるほど!デザイン悩みすぎすが、買うことにします、ありがとうございます😊 3月20日
ママリ
悩みますー😭
綺麗めの服もロングスカートとかしかないので、今日見てきます😭
ママリ
これからも使う場面ありますよね?!
退会ユーザー
使う場面あると思いますよ✨
うちは毎年入園式参加なので同じの着てます😄
小学生になったら授業参観なんかでも着れるんじゃないかなと🤔
ママリ
なるほど!デザイン悩みすぎすが、買うことにします、ありがとうございます😊