コメント

退会ユーザー
うちは普段より少しキレイめな感じの方が多いですかね🤔
でもスーツの人もいますし、ジーパンはいてたりと思い切り普段着の方もいます😅
退会ユーザー
うちは普段より少しキレイめな感じの方が多いですかね🤔
でもスーツの人もいますし、ジーパンはいてたりと思い切り普段着の方もいます😅
「途中入園」に関する質問
保育園の洗礼っていつ落ち着きますか?😢 2月に途中入園してから、毎週のように発熱しています😢 私も移ってしまったり、私が体調がいい!って日が本当に少なくて なにかしら体調不良を抱えて過ごしています😢
保育園に途中入園について 6月からの保育園途中入園の申し込みをしています。 申し込み前に希望園の見学に行き、その時に園長先生から5月入園無しなので定員に対してまだ3名枠があいていると聞きました。 その後、同じ…
仕事復帰と引っ越しについて 1歳で保育園に入らず半年延長中です。 10月1日入園狙い、慣らし保育、10月半ばに復帰予定なんですがそもそも途中入園は厳しいと自治体の方に言われました😭 じゃあ次の4月で入園できたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
悩みますー😭
綺麗めの服もロングスカートとかしかないので、今日見てきます😭
ママリ
これからも使う場面ありますよね?!
退会ユーザー
使う場面あると思いますよ✨
うちは毎年入園式参加なので同じの着てます😄
小学生になったら授業参観なんかでも着れるんじゃないかなと🤔
ママリ
なるほど!デザイン悩みすぎすが、買うことにします、ありがとうございます😊