サプリ・健康 花粉のせいなのか、鼻づまりと喉のイガイガで全く眠れません😭明日早いの… 花粉のせいなのか、鼻づまりと喉のイガイガで 全く眠れません😭明日早いのに😭 土日一応雨予報ですが乗り切れるために おすすめの市販薬有れば教えていただきたいです💦 月曜日には耳鼻科行きます💦💦 最終更新:2021年3月20日 お気に入り おすすめ 鼻づまり かなまま(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー いつも市販のときはアレグラかアレジオンのんでます🥲 3月20日 かなまま 2つとも効きますか…?🥲 3月20日 退会ユーザー 私は効きます!合わないと効かないかもしれませんが… でも昔安い聞いたことない薬買って飲んだら、喉がカラカラに乾いちゃって、しんどかったので気をつけてください😢 3月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまま
2つとも効きますか…?🥲
退会ユーザー
私は効きます!合わないと効かないかもしれませんが…
でも昔安い聞いたことない薬買って飲んだら、喉がカラカラに乾いちゃって、しんどかったので気をつけてください😢