家事・料理 焼肉用の生肉が余ってしまったのでジップロックに入れて冷凍庫に入れま… 焼肉用の生肉が余ってしまったのでジップロックに入れて 冷凍庫に入れました! 豚肉と牛肉です! ついでに玉ねぎ、えのき、アスパラガスもです😭 また後日焼肉で使えますか?😭 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 肉 冷凍 はな(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なぎさ 気にせず使ってました😂 3月20日 はな ありがとうございます! 冷凍して解凍したお肉ですか!? 冷凍して解凍した野菜も使えますかね😭 3月20日 なぎさ そうです笑 その時はのこどもいなく、自分たちだけでしたが食べました笑 へんにベチャッてなければ食べちゃいます笑 あとにおいとかですかね! 3月20日 はな なるほど😭 様子見て焼肉します😳❗️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
冷凍して解凍したお肉ですか!?
冷凍して解凍した野菜も使えますかね😭
なぎさ
そうです笑
その時はのこどもいなく、自分たちだけでしたが食べました笑
へんにベチャッてなければ食べちゃいます笑
あとにおいとかですかね!
はな
なるほど😭
様子見て焼肉します😳❗️