足の骨右足だけ異常に出てるんですけどこんな事ってあります?💦左は全然…
足の骨右足だけ異常に出てるんですけどこんな事ってあります?💦左は全然出てないんです、、、
行くとしたら整形外科でいいんでしょうか?2歳児です。
- 3児mama(妊娠15週目, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
外反母趾ならありえますね!
整形外科でいいですね!
足の骨右足だけ異常に出てるんですけどこんな事ってあります?💦左は全然出てないんです、、、
行くとしたら整形外科でいいんでしょうか?2歳児です。
退会ユーザー
外反母趾ならありえますね!
整形外科でいいですね!
「2歳児」に関する質問
幼稚園のプレクラスに2歳児から通うとしたら その園の年少クラスに必ず入らないといけないのでしょうか?? A園のプレに通い、年少さんからはB園に通うというのは可能なのでしょうか?
2歳児と1ヶ月ベビーの2歳差ママです 上の子のぐずぐず、いやいや、前まで許せてたことが2人目が生まれてきてくれてから余裕がなくなってイライラしてしまいます、もちろん2人とも信じられないくらい可愛くて大切で大好き…
3歳児ママさん☺️(今2歳児クラス) 駄菓子屋に行ったらどんなお菓子買いますか? または、なにが好きですか?🤍 今度保育園の同じクラスの子たちで遊ぶのですが お菓子をプレゼントします🩷🩷 お菓子買い出し係になったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
ありがとうございます☺️