けー
漢方は医師から処方してもらうほうが良いかもしれません。保険効きますし。乏精子症は診断がおりてるんですよね?
サプリは一般的なのは亜鉛とマカですかね。
サプリはほとんどが気休めという医師もいますが💦
確か不妊治療専門医にも置いているエレビットの男性用があった気がします。
(´-`)oO
うちは旦那に原因なしですが私の余った柴苓湯(さいれいとう)と葉酸サプリ、亜鉛、マカのサプリ飲んでる周期に2回とも妊娠してます🤔たまたまかもしれないですが🤔
けー
漢方は医師から処方してもらうほうが良いかもしれません。保険効きますし。乏精子症は診断がおりてるんですよね?
サプリは一般的なのは亜鉛とマカですかね。
サプリはほとんどが気休めという医師もいますが💦
確か不妊治療専門医にも置いているエレビットの男性用があった気がします。
(´-`)oO
うちは旦那に原因なしですが私の余った柴苓湯(さいれいとう)と葉酸サプリ、亜鉛、マカのサプリ飲んでる周期に2回とも妊娠してます🤔たまたまかもしれないですが🤔
「乏精子症」に関する質問
二人目不妊で一年以上経ちました。そして最近になって夫の乏精子症が分かりました。 わたしは35歳、夫が37歳、子どもは4歳です。 かなり前のこととはいえ一人目が自然に一発で(言い方がなんですが…)授かったので、夫側…
低AMHでした🙇♀️ 旦那が軽度の乏精子症といわれ、来月から元々体外受精する予定で転院先で先日はじめてAMH検査を行いました。 33歳なのに1.3くらいでした😭💦40歳くらいらしいです。 だいぶ低くて、これでも体外受精上手…
旦那が妊活に協力的ではないです…。 クリニック通院中でタイミング法6周期🙅♀️で 旦那の性液検査を行ったところ乏精子症でした。 次周期から体外受精の予定です。精子の質がすぐ改善するわけではないですが、体外受精で…
妊活人気の質問ランキング
コメント