3児ママ
高くてやってないですがエンコードリング?赤ちゃんの泣き声とかの波形?で指輪作ってくれるやつは記念になるなって思います✨
産声で作ったら将来素敵なプレゼントになりそうですし😊
3児ママ
高くてやってないですがエンコードリング?赤ちゃんの泣き声とかの波形?で指輪作ってくれるやつは記念になるなって思います✨
産声で作ったら将来素敵なプレゼントになりそうですし😊
「子育て・グッズ」に関する質問
結膜炎で保育園休みなのですが、毎食のご飯が苦痛です🥲 保育園では食べるのですが、家ではあまり食べなくて…。 つくっても食べないのでつくりたくないです。 冷凍のつくねとかポテトも一時期食べてたのですが、もう飽きて…
インフルエンザワクチンについて 打ちたいのですが、かかりつけの小児科では予定数に達してしまった為キャンセル待ちみたいです。 皆さんなら他のところ行かれますか?! 小児科以外は怖くてなかなか勇気出ません…
息子の服。 もう次は100かなーって思って西松屋見に行ったら急に可愛く無くなって絶望しております… みなさんどちらで買われてますか⁇ 保育園に行ってるので安めのところがいいです🙇♀️ 近くにイオンモールららぽーとあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント