妊活 排卵予定日9日だったのに前回の生理からまだ排卵せず、病院に基礎体温表… 排卵予定日9日だったのに前回の生理からまだ排卵せず、 病院に基礎体温表持って行ってきたら 「2層になってないね〜生理始まって5日以内にまた来てね! 排卵してくれるお薬出すからね」 と言われました😭 生理いつ来るかもわかんないし、 今年中に出産はもう完全に無理になった😫 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 病院 生理 予定日 排卵 出産 基礎体温表 🌷(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も3/8排卵予定でしたが病院に行ったらまだしてないとの事で… おそらく無排卵です💦 私も今年中に産みたかったです😭 3月20日 🌷 こんなんで、いつ妊娠できるか どんどん心配になってきます😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
こんなんで、いつ妊娠できるか
どんどん心配になってきます😭