コメント
ママちゃん
キッズミルクはどこの店舗にもあると思います😁
退会ユーザー
あるかもですが、子供が次からスタバ見たら飲みたい!ってなる可能性大なので(うちの子たちなります)、持参が無難ですよ🤣
-
あゆ
確かに😅でも持参しても結局私のを取られそうで💦
- 3月19日
さくらママ
リンゴ、オレンジ、ココア、ミルクあったと思います!!
-
さくらママ
頼んだことありますよ!
- 3月19日
-
あゆ
あるんですね!
ココアがおいしそうです😊- 3月19日
-
さくらママ
はい!
美味しいですよ!!- 3月19日
✳︎mama✳︎
2歳半ならバニラとか抹茶とか、季節の苺や桃のフラペチーノのを小さいコップを貰って2人で分けて飲んでいましたよ😃
-
あゆ
小さいコップ貰えるんですね!その方法も良さそうです😊
ちなみにお店でゆっくり飲みたいなぁと思っていて子供が食べれそうなのありますか?- 3月19日
-
✳︎mama✳︎
ワッフルとか、今なら抹茶のスコーンとかあるので先日娘と分けて食べました😊
スタバもですが、マックやモスなどでも小さいコップとストロー下さいとか言うと付けてくれるので、いつもドリンク類は娘とわけています😊- 3月19日
-
あゆ
ワッフルなら食べれそうです😊
息子と楽しめそうです❗️ありがとうございます🤗- 3月20日
みっきー
コーヒー入ってなさそうなのか、カフェインきにするならマンゴーパッションティーフラッペチーののティー抜きとかにするかもです😂
食べ物は食べるのあると思いますよー!!
-
あゆ
何とか飲めそうな物がありそうですね😊
ありがとうございます😊- 3月20日
あいう
キッズミルク、キッズココア飲ませてますよ◡̈♥︎
-
あいう
キッズココア190円なので◡̈♥︎
さくらではなく、今はバナナな気がします!- 3月20日
-
あゆ
ココア安いですね😊
バナナも気になってました❗️- 3月20日
-
あいう
分けると結局まだ欲しいまだ欲しいってなって、ゆっくり自分が飲めないし、自分が本当に飲みたいものが飲みたいから必ず子どものは別に買ってます笑笑
- 3月20日
-
あゆ
それ分かります❗️少しあげるはずがほとんど取られたり、子供のこと考えると自分か欲しいもの買えないし💦
ココア飲ませてみようと思います😊- 3月20日
peach
今はバナナがメインですが、さくらシリーズまだありました!
飲み物もタンブラーも!!
-
あゆ
さくらまだありましたか😊
一回しか飲んでなくて最後に飲みたかったので嬉しいです🤣
今年はタンブラー欲しかったので買いに行ってきます❗️- 3月20日
-
peach
私も2回飲みました!!
毎年何かしらグッズも買うのですが、今年はステンレスボトルにしました!どれも可愛かったですよ😊- 3月20日
あゆ
ありがとうございます😊
やっぱりミルクだけですよね😅
食べ物は食べたことないのでわからないんですが、食べれるのありますよね?
ママちゃん
2歳半ならサンドイッチ系食べられると思います。スタバのアプリダウンロードして、モバイルオーダーから行くお店の現在の在庫を見ることができるので、どんなのあるか見てみるといいかもしれないです
あゆ
在庫見れるのいいですね!ありがとうございます😊